В Украине заметили самый дорогой и мощный кроссовер Audi

Фото В Украине заметили самый дорогой и мощный кроссовер Audi

Новый Audi Q8 2019 совсем недавно поступил в производство, а его уже заметили в Украине. Судя по фото, кроссовер только-только привезли в Киев.

Audi Q8 – флагман во внедорожной линейке немецкой марки. При длине в 4986 мм и колесной базе в 3000 мм он почти какой же, как Audi Q7, но при этом является пятиместным.

Именно на Audi Q8 2019 дебютирует новая фирменная решетка радиатора. К тому же, у него стремительный профиль с высокой оконной линией и большим углом наклона задних стоек.

В салоне Ауди Q8 – сразу три дисплея. Один из них служит виртуальной приборкой, второй – отведен для мультимедиа, а третий – заменяет кнопки климата. Спортивные передние кресла разделены высоким центральным тоннелем. У Audi Q8 приличный багажник – 650 л.

На первых порах новый Audi Q8 будут оснащать только 3,0-литровыми V6 с турбонаддувом. Бензиновый мотор развивает 340 л. с., а дизели – 231 и 286 л. с. Все они дополнены 48-вольтной "умеренной" гибридной установкой. В Украину приехал более мощный дизельный вариант.

Купить Audi Q8 2019 можно будет по цене от 2 млн гривен, то есть перед нами – самый дорогой кроссовер Ауди.

Напомним, в Одессе засняли сверхмощный Corvette на иностранных номерах. Спорткар оснащен 6,2-литровым компрессорным V8 мощностью 650 л. с. и с огромным крутящим моментом в 880 Н·м.

Ранее в Киеве засняли купе Lotus Evora S. Спорткар на данный момент является флагманом в модельном рядку марки. Версия S выпускалась с 2011 по 2014 год. Купе Lotus Evora оснащено 3,5-литровым V6 от Toyota Camry. Правда, благодаря механическому нагнетателю мощность выросла до 350 л. с., а максимальный крутящий момент – до 400 Н∙м. Разгон до 100 км/ч занимает 4,8 с, а максимальная скорость составляет 277 км/ч. 

Также мы писали, что в Украине засняли кабриолет "Волга" с мотором BMW на литовских номерах

Похожие статьи

Новый Audi Q3 показали на видео
Фото "Новый Audi Q3 показали на видео"
Компанию Bugatti возглавит бывший глава Lamborghini
Фото "Компанию Bugatti возглавит бывший глава Lamborghini"
ТОП-10 новинок Нью-Йоркского автосалона, которые "светят" Украине
Фото "ТОП-10 новинок Нью-Йоркского автосалона, которые "светят" Украине"
Audi показала беспилотник-гигант с экранами вместо фар
Фото "Audi показала беспилотник-гигант с экранами вместо фар"
Китайцы представили необычный электрокроссовер
Фото "Китайцы представили необычный электрокроссовер"
Audi представила быстрейшую RS4 в истории
Фото "Audi представила быстрейшую RS4 в истории"
Mercedes запустит внедорожник на водороде и батарейках
Фото "Mercedes запустит внедорожник на водороде и батарейках"
Volvo представила самый маленький кроссовер
Фото "Volvo представила самый маленький кроссовер"
Производитель лифтов и эскалаторов создал прототип авто с дополненной реальностью
Фото "Производитель лифтов и эскалаторов создал прототип авто с дополненной реальностью"
BMW показала кроссовер для тяжелого бездорожья
Фото "BMW показала кроссовер для тяжелого бездорожья"
Как выглядит огромный внедорожник BMW: первые фото
Фото "Как выглядит огромный внедорожник BMW: первые фото"
Один из самых дорогих кроссоверов мира впервые заметили на дорогах
Фото "Один из самых дорогих кроссоверов мира впервые заметили на дорогах"
В Европе разгорелся новый дизельный скандал
Фото "В Европе разгорелся новый дизельный скандал"
Skoda показала газовый мини-кроссовер Vision X
Фото "Skoda показала газовый мини-кроссовер Vision X"
В Европе выбрали "Автомобиль года"
Фото "В Европе выбрали "Автомобиль года""
Комментарии
Новый Audi Q8 2019 совсем недавно поступил в производство, а его уже заметили в Украине. Судя по фото, кроссовер только-только привезли в Киев. Audi Q8 – флагман во внедорожной линейке немецкой марки. При длине в 4986 мм и колесной базе в 3000 мм он почти какой же, как Audi Q7, но при этом является пятиместным. Именно на Audi Q8 2019 дебютирует новая фирменная решетка радиатора. К тому же, у него стремительный профиль с высокой оконной линией и большим углом наклона задних стоек. В салоне Ауди Q8 – сразу три дисплея. Один из них служит виртуальной приборкой, второй – отведен для мультимедиа, а третий – заменяет кнопки климата. Спортивные передние кресла разделены высоким центральным тоннелем. У Audi Q8 приличный багажник – 650 л. На первых порах новый Audi Q8 будут оснащать только 3, 0-литровыми V6 с турбонаддувом. Бензиновый мотор развивает 340 л. С. , а дизели – 231 и 286 л. С. Все они дополнены 48-вольтной "умеренной" гибридной установкой. В Украину приехал более мощный дизельный вариант. Купить Audi Q8 2019 можно будет по цене от 2 млн гривен, то есть перед нами – самый дорогой кроссовер Ауди. Напомним,  в Одессе засняли сверхмощный Corvette на иностранных номерах.  Спорткар оснащен 6, 2-литровым компрессорным V8 мощностью 650 л. С. И с огромным крутящим моментом в 880 Н·м. Ранее в Киеве засняли купе Lotus Evora S.  Спорткар на данный момент является флагманом в модельном рядку марки. Версия S выпускалась с 2011 по 2014 год. Купе Lotus Evora оснащено 3, 5-литровым V6 от Toyota Camry. Правда, благодаря механическому нагнетателю мощность выросла до 350 л. С. , а максимальный крутящий момент – до 400 Н∙м. Разгон до 100 км/ч занимает 4, 8 с, а максимальная скорость составляет 277 км/ч.   Также мы писали, что в Украине засняли кабриолет "Волга" с мотором BMW на литовских номерах.   Автомобили, Audi, кроссовер, Новости
-или-