В Запорожье будут судить группу фальшивомонетчиков

Фото В Запорожье будут судить группу фальшивомонетчиков

В Запорожье будут судить группу фальшивомонетчиков, которым инкриминируют хранение, перевозку и сбыт поддельных денег. Об этом сообщил спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко в своем Facebook.

"Прокуратурой Запорожской области в суд передан обвинительный акт в уголовном производстве относительно группы лиц, подозреваемых в совершении преступлений, связанных со сбытом поддельных денег в составе организованной группы", – написал он.

Как было установлено в ходе следствия, житель Запорожья на протяжении августа-сентября 2017 года с целью незаконного обогащения организовал преступную группу, в которую привлек трех человек.

00_04

Действия обвиняемых квалифицированы по статье "хранение, перевозка с целью сбыта и сбыт поддельных денег, совершенный повторно организованной группой". Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 12 лет с конфискацией имущества. 

Ранее жительницу Харькова обвинили в мошенничестве на сумму свыше 60 млн грн. Подделывая документы женщина обманула два банка, предпринимателя, предприятие и своего знакомого. 

А в России продавали паспорта несуществующего государства. Жертвы мошенников хотели стать подданными небольшого королевства в Карибском бассейне. 

Напомним, в Украине собираются заменить банкноты номиналом 1, 5 и 10 грн на монеты и отказаться от "мелочи" до 25 копеек. 

Похожие статьи

Новая угроза: фальшивые деньги появились даже в банкоматах
Житель Одесской области подделывал купюры в 500 грн
Поймали банду аферистов: мошенники украли с банковских карт украинцев более 10 млн грн
Фото "Поймали банду аферистов: мошенники украли с банковских карт украинцев более 10 млн грн"
В Одессе задержали банду фальшивомонетчиков
Фото "В Одессе задержали банду фальшивомонетчиков"
В Запорожье передали в суд дело банды фальшивомонетчиков
Фото "В Запорожье передали в суд дело банды фальшивомонетчиков"
Гройсман пообещал, что деньги на восстановление Калиновки выделят до конца пятницы
Фото "Гройсман пообещал, что деньги на восстановление Калиновки выделят до конца пятницы"
Украина готовится сказать МВФ "до свидания"
Фото "Украина готовится сказать МВФ "до свидания""
В Украине – дефицит денег "на взятки"
Фото "В Украине – дефицит денег "на взятки""
Инвалиды в Донецке: "Выживаем на копеечные пособия"
Фото "Инвалиды в Донецке: "Выживаем на копеечные пособия""
Кошелек Одессы 2018: как планируют потратить миллиарды
Фото "Кошелек Одессы 2018: как планируют потратить миллиарды"
Грипп и ОРЗ вернулись в Украину: как сэкономить на лекарствах
Недоступное правосудие: судебные издержки выросли в цене
Современная наркоторговля ушла в онлайн, полиция бессильна
Ян Пекло рассказал, как украинцы "вывозят" деньги из Польши
Фото "Ян Пекло рассказал, как украинцы "вывозят" деньги из Польши"
Брали со стрельбой: начальник полиции "крышевал" нефтяную мафию
Комментарии
В Запорожье будут судить группу фальшивомонетчиков, которым инкриминируют хранение, перевозку и сбыт поддельных денег. Об этом сообщил спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко в своем Facebook. "Прокуратурой Запорожской области в суд передан обвинительный акт в уголовном производстве относительно группы лиц, подозреваемых в совершении преступлений, связанных со сбытом поддельных денег в составе организованной группы", – написал он. Как было установлено в ходе следствия, житель Запорожья на протяжении августа-сентября 2017 года с целью незаконного обогащения организовал преступную группу, в которую привлек трех человек. Действия обвиняемых квалифицированы по статье "хранение, перевозка с целью сбыта и сбыт поддельных денег, совершенный повторно организованной группой". Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 12 лет с конфискацией имущества.   (adsbygoogle = window. Adsbygoogle || []). Push({}); Ранее жительницу Харькова обвинили в мошенничестве на сумму свыше 60 млн грн. Подделывая документы женщина обманула два банка, предпринимателя, предприятие и своего знакомого.   А в России продавали паспорта несуществующего государства. Жертвы мошенников хотели стать подданными небольшого королевства в Карибском бассейне.   Напомним,  в Украине собираются заменить банкноты номиналом 1, 5 и 10 грн на монеты и отказаться от "мелочи" до 25 копеек.   Деньги, Запорожье, фальшивомонетчики, сбыт, фальшивки, Новости
-или-