В Житомирской области трагически погибла целая семья

Фото В Житомирской области трагически погибла целая семья

В одном из частных домов Бердичева погибли 8 человек, сообщает "112 Украина".

Как стало известно, внимание на то, что никто из семьи вторые сутки не выходит из квартиры, обратила соседка. Она также заметила исходящий из квартиры странный запах.

Пресс-секретарь полиции Житомирской области Алла Ващенко сообщила, что вызов поступил около 19:30 сегодня, 5 марта.

"На данный момент гибель 8 человек уже подтвержденный факт, на месте работают следственно-оперативные группы ГУ НП Житомирской области и Бердичевского отделения полиции", – подтвердила Ващенко.

Согласно имеющейся информации, в квартире были обнаружены тела мужа и жены, владельцев жилья, двоих их детей, 1990 г.р. и 1997 г.р., двоих внуков – мальчику было три года, девочке должно было в марте исполниться год. Кроме них, среди погибших также девушка сына владельцев квартиры и соседка, которая, по предварительной версии, зашла к ним по своим делам.

Предварительно причиной гибели людей называется отравление угарным газом. Версию насильственной смерти полиция пока что не рассматривает, однако Алла Ващук отметила, что окончательно ответить на вопрос о причинах гибели людей можно будет только после проведения вскрытия.

Полиция также установила, что в доме работало печное отопление, а в квартире находилась раскаленная плита. Предполагается, что именно она и стала источником угарного газа в помещении.

Напомним, недавно  в Хмельницкой области двое пенсионеров во время варки самогона отравились испарениями сопутствующих "процессу" газов и масел. Работники констатировали смерть 68-летней хозяйки дома. 71-летний мужчина в критическом состоянии был доставлен в реанимацию. Также стало известно, что в тот день мужчина и женщина гнали самогон на собственной кухне, где и произошла трагедия.

А в поселке Оброшино Пустомытовского района Львовской области в частном доме угарным газом отравились шесть человек, из них – трое детей.

Также мы писали, что в  Шумске Тернопольской области произошло массовое отравление угарным газом.

Похожие статьи

В Харьковской области погибла семья: стали известны подробности
Фото "В Харьковской области погибла семья: стали известны подробности"
В Кривом Роге двое сестер задохнулись угарным газом
Фото "В Кривом Роге двое сестер задохнулись угарным газом"
Во Львове угарный газ убил троих человек и собаку
Фото "Во Львове угарный газ убил троих человек и собаку"
На Донбассе произошло массовое отравление газом
Фото "На Донбассе произошло массовое отравление газом"
Гибель многодетной семьи в Ивано-Франковске: стали известны подробности
Фото "Гибель многодетной семьи в Ивано-Франковске: стали известны подробности"
После застолья – в больницу: в Херсонской области люди отравились грибами
Фото "После застолья – в больницу: в Херсонской области люди отравились грибами"
Во Львове дети из киевской спортивной команды отравились газом
Фото "Во Львове дети из киевской спортивной команды отравились газом"
Трагедия в Херсонской области: трое детей погибли, отравившись газом
Фото "Трагедия в Херсонской области: трое детей погибли, отравившись газом"
Во Львовской области угарный газ продолжает губить людей
Фото "Во Львовской области угарный газ продолжает губить людей"
В Запорожье семья с младенцем отравилась газом
Фото "В Запорожье семья с младенцем отравилась газом"
Во Львове угарный газ едва не убил целую семью
Фото "Во Львове угарный газ едва не убил целую семью"
Страшная находка в Николаеве: хозяин квартиры обнаружил постояльцев мертвыми
Фото "Страшная находка в Николаеве: хозяин квартиры обнаружил постояльцев мертвыми"
В Кировоградской области два человека погибли, отравившись газом
Фото "В Кировоградской области два человека погибли, отравившись газом"
Во Львовской области газ убил пенсионерку и малыша
Фото "Во Львовской области газ убил пенсионерку и малыша"
В Харьковской области дети отравились ядохимикатами
Фото "В Харьковской области дети отравились ядохимикатами"
Комментарии
В одном из частных домов Бердичева погибли 8 человек, сообщает "112 Украина". Как стало известно, внимание на то, что никто из семьи вторые сутки не выходит из квартиры, обратила соседка. Она также заметила исходящий из квартиры странный запах. Пресс-секретарь полиции Житомирской области Алла Ващенко сообщила, что вызов поступил около 19:30 сегодня, 5 марта. "На данный момент гибель 8 человек уже подтвержденный факт, на месте работают следственно-оперативные группы ГУ НП Житомирской области и Бердичевского отделения полиции", – подтвердила Ващенко. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Страшная находка в Николаеве: хозяйка квартиры обнаружила постояльцев мертвыми Согласно имеющейся информации, в квартире были обнаружены тела мужа и жены, владельцев жилья, двоих их детей, 1990 г. Р. И 1997 г. Р. , двоих внуков – мальчику было три года, девочке должно было в марте исполниться год. Кроме них, среди погибших также девушка сына владельцев квартиры и соседка, которая, по предварительной версии, зашла к ним по своим делам. Предварительно причиной гибели людей называется отравление угарным газом. Версию насильственной смерти полиция пока что не рассматривает, однако Алла Ващук отметила, что окончательно ответить на вопрос о причинах гибели людей можно будет только после проведения вскрытия. Полиция также установила, что в доме работало печное отопление, а в квартире находилась раскаленная плита. Предполагается, что именно она и стала источником угарного газа в помещении. Напомним, недавно  в Хмельницкой области двое пенсионеров во время варки самогона отравились испарениями сопутствующих "процессу" газов и масел. Работники констатировали смерть 68-летней хозяйки дома. 71-летний мужчина в критическом состоянии был доставлен в реанимацию. Также стало известно, что в тот день мужчина и женщина гнали самогон на собственной кухне, где и произошла трагедия. А в поселке Оброшино Пустомытовского района Львовской области в частном доме угарным газом отравились шесть человек,  из них – трое детей. Также мы писали, что в  Шумске Тернопольской области произошло массовое отравление угарным газом Отравление, семья, житомирская область, отравились, угарный газ, Новости
-или-