Видео: старушка держала в однокомнатной квартире 139 кошек

Жительницу Парижа, которая держала в своей однокомнатной квартире 130 кошек, обвинили в жестоком обращении с животными, сообщает издание The Local.

Одна из соседок кошатницы увидела, что она швыряет котенка в оконное стекло, и вызвала полицию. Дверь стражам порядка открыла 60-летняя босая женщина в лохмотьях. Комната площадью 25 квадратных метров была переполнена животными. Пол покрывали экскременты, а в потолке имелась дыра, через которую тощие кошки вылезали на чердак.

В доме нашли котенка, получившего серьезные травмы. Его доставили в ветеринарную клинику, однако состояние животного продолжало ухудшаться. Через три дня врачи пришли к выводу, что котенок не сможет оправиться от травм, и приняли решение усыпить его.

Женщина была арестована, но затем освобождена и направлена на обследование в психиатрическую больницу. Сотрудникам благотворительной организации, которая специализируется на помощи кошкам, понадобилось четыре дня, чтобы переловить всех питомцев и развезти их по приютам для домашних животных.

Похожие статьи

Видео: разъяренный бык сбил с ног женщину на улице
Видео: китаянка во время шоппинга родила ребенка и пошла дальше
Бразильянка сняла на видео собственное убийство (18+)
Полиция разогнала толпу демонстрантов в Париже слезоточивым газом
Как пресс-секретарь Путина квартиру в Париже купил: новое расследование Навального
В Париже Сена вышла из берегов, объявлена тревога
Фото "В Париже Сена вышла из берегов, объявлена тревога"
Видеошок: американец пять лет возил кошку на капоте
Фото "Видеошок: американец пять лет возил кошку на капоте"
Пума через окно запрыгнула в кровать к спящей американке
В Нью-Йорке женщина забралась на Статую Свободы
Фото "В Нью-Йорке женщина забралась на Статую Свободы"
В Париже прошел митинг в поддержку Сенцова
Фото "В Париже прошел митинг в поддержку Сенцова"
Канадец установил мировой рекорд, облепив себя десятками тысяч пчел
Внучка японского императора отказалась от титула ради простолюдина
Видео: драка вышибал с туристами на Майорке взорвала интернет
Трогательное видео: пастор из Хьюстона сыграл на пианино в затопленном доме
Президент Кипра взял собаку из приюта
Комментарии
Жительницу Парижа, которая держала в своей однокомнатной квартире 130 кошек, обвинили в жестоком обращении с животными, сообщает издание The Local. Одна из соседок кошатницы увидела, что она швыряет котенка в оконное стекло, и вызвала полицию. Дверь стражам порядка открыла 60-летняя босая женщина в лохмотьях. Комната площадью 25 квадратных метров была переполнена животными. Пол покрывали экскременты, а в потолке имелась дыра, через которую тощие кошки вылезали на чердак. В доме нашли котенка, получившего серьезные травмы. Его доставили в ветеринарную клинику, однако состояние животного продолжало ухудшаться. Через три дня врачи пришли к выводу, что котенок не сможет оправиться от травм, и приняли решение усыпить его. Женщина была арестована, но затем освобождена и направлена на обследование в психиатрическую больницу. Сотрудникам благотворительной организации, которая специализируется на помощи кошкам, понадобилось четыре дня, чтобы переловить всех питомцев и развезти их по приютам для домашних животных Видео, женщина, квартира, Париж, кошка, Новости
-или-