Во время бейсбольного поединка на плечо игрока пытался сесть орел

Орел стал героем поединка Главной лиги бейсбола (МЛБ) между "Миннесотой Твинс" и "Сиэтл Маринерс".

Игрок "Маринерс" Джеймс Пэкстон во время звучания гимна США заметил, как орел пытается сесть ему на плечо. Бейсболист под удивленные крики болельщиков сохранил самообладание и не поддался панике.

"Я просто стоял и пытался не паниковать. Я не собирался бежать. Когда он впервые подлетел к моему лицу, я уклонился от него, но он попытался сесть на мое плечо. Полагаю, орел также был очень напуган", – рассказал после игры Джеймс Пэкстон.

В прошлом году в Японии одним из "героев" матча национальной профессиональной лиги по бейсболу стал пробежавший по полю во время игры в прямом эфире кот. Животное промчалось по полю и скрылось в технической зоне.

Ранее мы писали, что футбольный матч чемпионата штата Параиба в Бразилии между "Кампинесе" и "Тресе" был остановлен по весьма необычной причине. На стадион обрушился рой пчел.

А поединок чемпионата Голландии между "Хераклесом" и ПСВ был прерван из-за выбежавшей на поле ласки.

Комментарии
Орел стал героем поединка Главной лиги бейсбола (МЛБ) между "Миннесотой Твинс" и "Сиэтл Маринерс". Игрок "Маринерс" Джеймс Пэкстон во время звучания гимна США заметил, как орел пытается сесть ему на плечо. Бейсболист под удивленные крики болельщиков сохранил самообладание и не поддался панике. "Я просто стоял и пытался не паниковать. Я не собирался бежать. Когда он впервые подлетел к моему лицу, я уклонился от него, но он попытался сесть на мое плечо. Полагаю, орел также был очень напуган", – рассказал после игры Джеймс Пэкстон. В прошлом году в Японии одним из "героев" матча национальной профессиональной лиги по бейсболу стал пробежавший по полю во время игры в прямом эфире кот. Животное промчалось по полю и скрылось в технической зоне. Ранее мы писали, что футбольный матч чемпионата штата Параиба в Бразилии между "Кампинесе" и "Тресе" был остановлен по весьма необычной причине. На стадион обрушился рой пчел. А поединок чемпионата Голландии между "Хераклесом" и ПСВ был прерван из-за выбежавшей на поле ласки Бейсбол, орел, Новости
-или-