Все секреты из жизни Джулии Робертс

Фото Все секреты из жизни Джулии Робертс

Западные СМИ сообщили о том, что известная актриса Джулия Робертс заявила своему мужу Дэниэлу Модеру, что уходит от него. Папарацци мгновенно распустили слух о том, что актриса должна выплатить 225 миллионов отступных, говорится в сюжете телеканала "Украина".

Развод и судебный процесс считают неминуемым из-за отношений Джулии с актером и партнером по площадке Ричардом Гиром. Будто все началось 2 года назад, на праздновании 25-летия фильма "Красотка", где актеры играли главные роли. С тех пор Джулия и Ричард постоянно общаются и это дико раздражает мужа. 

Западные СМИ тут же начали писать о тирании Денни Модера.

"Джулия и Денни часто ссорились. Но такого скандала не было уже давно. Робертс не простила такой тирании. Как муж смеет указывать ей, с кем общаться, будто замотанной домохозяйке? Уна уже вынуждена встречаться с Гиром тайком", – писали в СМИ.

Фанаты Роберт все еще надеялись, что Джулия и Денни сохранят семью, хотя бы ради троих детей. Хотя последние несколько лет Модер живет отдельно от Робертс и детей. Он общался только с детьми, явно игнорируя жену. 

С горя Джулия поправилась, ее не раз видели с коробками пиццы в руках. Актриса никогда и не скрывала, что буквально сходит с ума от Денни. 

"Денни – это моя крепость. Самое лучшее, что я сделала в своей жизни – вышла замуж за него", – призналась Робертс.

Но все же, все  15 лет боялась, что он бросит ее, как и свою предыдущую семью, в 2002 году. Кроме того, ходят слухи, что Джулия очень ревнива и боится, что муж ей изменит. 

Однако, накануне своего 50-летия Робертс расставила все точки над "и". Актриса дала большое интервью одному из популярных американских изданий. Она призналась, что у нее скверный характер, но все изменилось благодаря Денни. 

"С ним моя жизнь стала иной. Появился новый смысл. Только благодаря ему у меня что-то получается", – говорит Джулия Робертс.

Кроме того, актриса попросила не верить в сплетни о разводе. Она давно должна была все объяснить, но не хотела ничего говорить из-за детей, ведь она их очень опекает.

Напомним, в Лос-Анджелесе состоялся ежегодный благотворительный вечер amfAR Gala. Джулия Робертс была отмечена наградой за вклад в борьбу со СПИДом.

Похожие статьи

Актеры Лиззи Каплан и Том Райли поженились в Италии
Фото "Актеры Лиззи Каплан и Том Райли поженились в Италии"
Джулия Робертс снялась в пародии на фильмы с ее участием
Фото "Джулия Робертс снялась в пародии на фильмы с ее участием"
Звезда сериала "Зачарованные" выходит замуж в третий раз
Фото "Звезда сериала "Зачарованные" выходит замуж в третий раз"
Джоли призналась, что снова хочет стать такой, какой была до брака с Питтом
Фото "Джоли призналась, что снова хочет стать такой, какой была до брака с Питтом"
Анджелина Джоли рассказала, что подтолкнуло ее к разводу с Брэдом Питтом
Фото "Анджелина Джоли рассказала, что подтолкнуло ее к разводу с Брэдом Питтом"
Скарлетт Йохансcон и Роман Дориак завершили бракоразводный процесс
Фото "Скарлетт Йохансcон и Роман Дориак завершили бракоразводный процесс"
35-летняя Сиенна Миллер собралась замуж за 50-летнего бойфренда
Фото "35-летняя Сиенна Миллер собралась замуж за 50-летнего бойфренда"
Анджелина Джоли рассказала о трудных временах
Фото "Анджелина Джоли рассказала о трудных временах"
Джулия Робертс села на жесткую диету
Фото "Джулия Робертс села на жесткую диету"
Актриса Мэнди Мур снова выходит замуж за рокера
Фото "Актриса Мэнди Мур снова выходит замуж за рокера"
Звезда "Матрицы" расстался с женой после 14 лет брака
Фото "Звезда "Матрицы" расстался с женой после 14 лет брака"
Экс-невеста Виталия Козловского призналась, что вообще не хотела выходить замуж
Фото "Экс-невеста Виталия Козловского призналась, что вообще не хотела выходить замуж"
56-летняя Джулианна Мур воплотила шесть архетипов красоты
Фото "56-летняя Джулианна Мур воплотила шесть архетипов красоты"
Кейт Уинслет рассказала о дружбе с Леонардо Ди Каприо
Фото "Кейт Уинслет рассказала о дружбе с Леонардо Ди Каприо"
Кэти Холмс вырвалась из "рабства" Тома Круза
Фото "Кэти Холмс вырвалась из "рабства" Тома Круза"
Комментарии
Западные СМИ сообщили о том, что известная актриса Джулия Робертс заявила своему мужу Дэниэлу Модеру, что уходит от него. Папарацци мгновенно распустили слух о том, что актриса должна выплатить 225 миллионов отступных, говорится в сюжете телеканала "Украина". Развод и судебный процесс считают неминуемым из-за отношений Джулии с актером и партнером по площадке Ричардом Гиром. Будто все началось 2 года назад, на праздновании 25-летия фильма "Красотка", где актеры играли главные роли. С тех пор Джулия и Ричард постоянно общаются и это дико раздражает мужа.   Западные СМИ тут же начали писать о тирании Денни Модера. "Джулия и Денни часто ссорились. Но такого скандала не было уже давно. Робертс не простила такой тирании. Как муж смеет указывать ей, с кем общаться, будто замотанной домохозяйке? Уна уже вынуждена встречаться с Гиром тайком", – писали в СМИ. Фанаты Роберт все еще надеялись, что Джулия и Денни сохранят семью, хотя бы ради троих детей. Хотя последние несколько лет Модер живет отдельно от Робертс и детей. Он общался только с детьми, явно игнорируя жену.   С горя Джулия поправилась, ее не раз видели с коробками пиццы в руках. Актриса никогда и не скрывала, что буквально сходит с ума от Денни.   "Денни – это моя крепость. Самое лучшее, что я сделала в своей жизни – вышла замуж за него", – призналась Робертс. Но все же, все  15 лет боялась, что он бросит ее, как и свою предыдущую семью, в 2002 году. Кроме того, ходят слухи, что Джулия очень ревнива и боится, что муж ей изменит.   Однако, накануне своего 50-летия Робертс расставила все точки над "и". Актриса дала большое интервью одному из популярных американских изданий. Она призналась, что у нее скверный характер, но все изменилось благодаря Денни.   "С ним моя жизнь стала иной. Появился новый смысл. Только благодаря ему у меня что-то получается", – говорит Джулия Робертс. Кроме того, актриса попросила не верить в сплетни о разводе. Она давно должна была все объяснить, но не хотела ничего говорить из-за детей, ведь она их очень опекает. Напомним,  в Лос-Анджелесе состоялся ежегодный благотворительный вечер amfAR Gala. Джулия Робертс была отмечена наградой за вклад в борьбу со СПИДом Актриса, актеры, развод, интервью, папарацци, фанаты, замуж, характер, красотка, Джулия Робертс, ричард гир, Новости
-или-