"Здоровое сердце": как получить помощь для проведения операций

Фото

Гуманитарный штаб Рината Ахметова продолжает оказывать помощь детям, которые страдают тяжелыми сердечными заболеваниями. В рамках проекта "Здоровое сердце" 21 ребенок получил помощь на проведение операций и восстановления.

Каждую операцию медики проводят бесполосным эндоваскулярным методом, который дает возможность пациенту навсегда забыть о страшном диагнозе и быстро восстановиться после хирургического вмешательства. Подобные операции в Украине проводятся крайне редко.

Одной из счастливых пациенток стала трехлетняя Мирослава Белых из Мариуполя. У девочки при рождении не закрылся межартиреальный проток. Порок сердца в дальнейшем грозил малышке инвалидностью, поэтому ей срочно нужно было вживить окклюдер. Однако денег на дорогостоящий имплант у родителей девочки не было. На просьбу о помощи откликнулся Гуманитарный штаб Рината Ахметова и обеспечил проведение операции на сердце ребенка. Все прошло успешно, и в Киевском Институте сердца медики вернули девочку к здоровой жизни.

"Спасибо огромное Фонду Рината Ахметова. За то, что помог и не оставил в беде. Мы теперь можем даже заниматься спортом и танцами. Больше у нас нет ограничений и мы можем жить полноценной жизнью!", – с радостью отметила Елена Белых, мама Мирославы.

Помощь от Гуманитарного штаба в рамках проекта "Здоровое сердце" могут получить дети в возрасте до 18 лет, проживающие в Донецкой, Луганской, Харьковской и Запорожской областях. Проект предусматривает оказание помощи для проведения операций на сердце детям с диагнозом открытый артериальный проток и вторичный дефект межпредсердной перегородки.

Подробнее узнать о проекте можно на официальном сайте Гуманитарного штаба. Чтобы оставить заявку, необходимо позвонить на горячую линию 0-800-509-001.

Похожие статьи

Международный день врача: медики поблагодарили Гумштаб Ахметова
Фото "Международный день врача: медики поблагодарили Гумштаб Ахметова"
Штаб Рината Ахметова спасает детские сердца
Фото "Штаб Рината Ахметова спасает детские сердца"
Гуманитарный штаб Ахметова помог двухлетней девочке из Харькова
Фото "Гуманитарный штаб Ахметова помог двухлетней девочке из Харькова"
Проект "Здоровое сердце": как получить помощь
Фото "Проект "Здоровое сердце": как получить помощь"
Жизнь 12-летнего Влада изменилась к лучшему: как получить помощь по проекту "Здоровое сердце"
Фото "Жизнь 12-летнего Влада изменилась к лучшему: как получить помощь по проекту "Здоровое сердце""
44 маленьких украинца надеются на здоровую жизнь благодаря Штабу Рината Ахметова
Фото "44 маленьких украинца надеются на здоровую жизнь благодаря Штабу Рината Ахметова"
Программа "Здоровое сердце": как получить помощь
Фото "Программа "Здоровое сердце": как получить помощь"
Всемирный день здоровья: Гуманитарный штаб Ахметова помогает спасать детские сердца
Фото "Всемирный день здоровья: Гуманитарный штаб Ахметова помогает спасать детские сердца"
Гумштаб Ахметова помогает пострадавшим от взрыва детям из Красногоровки
Фото "Гумштаб Ахметова помогает пострадавшим от взрыва детям из Красногоровки"
Спасение детских жизней: как получить помощь от Гумштаба Ахметова
Фото "Спасение детских жизней: как получить помощь от Гумштаба Ахметова"
Гуманитарный штаб Рината Ахметова помогает детям с Донбасса услышать мир
Фото "Гуманитарный штаб Рината Ахметова помогает детям с Донбасса услышать мир"
Жить с эпилепсией: история восьмилетнего Юры, у которого нет друзей
Фото "Жить с эпилепсией: история восьмилетнего Юры, у которого нет друзей"
"Лекарства детям": как получить помощь от Штаба Рината Ахметова
Фото ""Лекарства детям": как получить помощь от Штаба Рината Ахметова"
Гуманитарный штаб Ахметова приблизил шестилетнюю Машу из Донецка к исполнению мечты
Фото "Гуманитарный штаб Ахметова приблизил шестилетнюю Машу из Донецка к исполнению мечты"
Гуманитарный штаб Рината Ахметова помогает лекарствами детям, страдающим астмой
Фото "Гуманитарный штаб Рината Ахметова помогает лекарствами детям, страдающим астмой"
Комментарии
Гуманитарный штаб Рината Ахметова продолжает оказывать помощь детям, которые страдают тяжелыми сердечными заболеваниями. В рамках проекта "Здоровое сердце" 21 ребенок получил помощь на проведение операций и восстановления. Каждую операцию медики проводят бесполосным эндоваскулярным методом, который дает возможность пациенту навсегда забыть о страшном диагнозе и быстро восстановиться после хирургического вмешательства. Подобные операции в Украине проводятся крайне редко. Одной из счастливых пациенток стала трехлетняя Мирослава Белых из Мариуполя. У девочки при рождении не закрылся межартиреальный проток. Порок сердца в дальнейшем грозил малышке инвалидностью, поэтому ей срочно нужно было вживить окклюдер. Однако денег на дорогостоящий имплант у родителей девочки не было. На просьбу о помощи откликнулся Гуманитарный штаб Рината Ахметова и обеспечил проведение операции на сердце ребенка. Все прошло успешно, и в Киевском Институте сердца медики вернули девочку к здоровой жизни. "Спасибо огромное Фонду Рината Ахметова. За то, что помог и не оставил в беде. Мы теперь можем даже заниматься спортом и танцами. Больше у нас нет ограничений и мы можем жить полноценной жизнью!", – с радостью отметила Елена Белых, мама Мирославы. Помощь от Гуманитарного штаба в рамках проекта "Здоровое сердце" могут получить дети в возрасте до 18 лет, проживающие в Донецкой, Луганской, Харьковской и Запорожской областях. Проект предусматривает оказание помощи для проведения операций на сердце детям с диагнозом открытый артериальный проток и вторичный дефект межпредсердной перегородки. Подробнее узнать о проекте можно на официальном сайте Гуманитарного штаба. Чтобы оставить заявку, необходимо позвонить на горячую линию 0-800-509-001 Помощь, медики, ребенок, Гуманитарный штаб Рината Ахметова, дети, проект, сердце, Здоровое сердце, Новости
-или-