Журналисты раскрыли секрет дочери Путина

Фото Журналисты раскрыли секрет дочери Путина

Екатерина Тихонова, которую ранее СМИ признали самой молодой влиятельной россиянкой, На самом деле является младшей дочерью президента России Владимира Путина. Коллега Тихоновой, который вместе с ней занимается акробатическим рок-н-роллом подтвердил, что это ни для кого не секрет, по крайней мере в кругах Всемирной рок-н-рольной конфедерации (WRCC). Именно чиновник этой организации подтвердил родство Тихоновой с Путиным, сообщает издание Reuters.

Подтверждение прозвучало через два года после того, как в СМИ впервые раскрыли родство Тихоновой с президентом, причем публикация публично оспаривалась после выхода.

Вице-президент WRRC по юридическим вопросам Манфред Мохаб рассказал, что знает Тихонову по совместной работе в президиуме конфедерации. На вопрос, знает ли он, что Тихонова – дочь Путина, он сказал: "Да. Я ее знаю, да, конечно". Когда вопрос был задан повторно, Мохаб кивнул и сказал: "Да".

Беседа журналистов и Мохаба состоялась в кулуарах Кубка мира и чемпионата Европы по акробатическому рок-н-роллу в Москве. Когда Мохаба спросили, является ли личная связь Тихоновой с президентом благом для акробатического рок-н-ролла, он сказал: "Да, конечно". По его словам, спорт развивается благодаря России.

"У нас есть проект расширения, который работает на всех континентах и во многих странах. И все это исходит из России", – сказал чиновник.

Тихонова, которая использует фамилию бабушки, управляет проектами, финансируемыми государством, в МГУ и занимает должность вице-президента по расширению и маркетингу в WRRC. Ей 31 год, и она является крупным функционером в сфере акробатического рок-н-ролла, нишевой танцевальной дисциплине, в которой она состязалась и которой помогает управлять через руководящие посты в WRRC и российской национальной федерации.

Напомним, ранее западные СМИ рассказали о свадьбе таинственной дочери Путина. Свадьба Екатерины Тихоновой и акционера "Сибура" Кирилла Шамалова состоялась в феврале 2013 года на горнолыжном курорте в России.

Кроме того, сообщалось, что дочь Путина владеет двухмиллиардным холдингом и роскошной виллой во Франции. Стоимость виллы оценивается в 3,7 миллиона долларов.

Похожие статьи

Танцы, госзаказы и брак с олигархом: все подробности о жизни тайной дочери Путина, фото и видео
Фото "Танцы, госзаказы и брак с олигархом: все подробности о жизни тайной дочери Путина, фото и видео"
Западные СМИ рассказали о свадьбе таинственной дочери Путина
Фото "Западные СМИ рассказали о свадьбе таинственной дочери Путина"
Предполагаемую дочь Путина признали самой влиятельной молодой россиянкой в мире
Фото "Предполагаемую дочь Путина признали самой влиятельной молодой россиянкой в мире"
Дочь Путина владеет двухмиллиардным холдингом и роскошной виллой во Франции – СМИ
Фото "Дочь Путина владеет двухмиллиардным холдингом и роскошной виллой во Франции – СМИ"
Forbes оценил состояние предполагаемого зятя Путина в $1,2 млрд
Фото "Forbes оценил состояние предполагаемого зятя Путина в $1,2 млрд"
Дочь Путина под санкциями: как соцсети отреагировали на решение Минфина США
Фото "Дочь Путина под санкциями: как соцсети отреагировали на решение Минфина США"
Фонд дочери Путина потратил рекордную сумму денег
Фото "Фонд дочери Путина потратил рекордную сумму денег"
Путин назвал давление на КНДР "путем в никуда"
Фото "Путин назвал давление на КНДР "путем в никуда""
Путин и Лукашенко посетят учения "Запад-2017"
Фото "Путин и Лукашенко посетят учения "Запад-2017""
Путин и Шредер перегнули палку, а Меркель ждут трудные времена – немецкий журналист
Фото "Путин и Шредер перегнули палку, а Меркель ждут трудные времена – немецкий журналист"
Выборы президента России: зачем Путин создает интригу, и кто будет его оппонентом
Фото "Выборы президента России: зачем Путин создает интригу, и кто будет его оппонентом"
Парламентские выборы в Чехии: почему победители могут не сильно обрадовать Украину
Фото "Парламентские выборы в Чехии: почему победители могут не сильно обрадовать Украину"
Путин дал оценку ситуации вокруг Северной Кореи
Фото "Путин дал оценку ситуации вокруг Северной Кореи"
Путин объяснил, как стать "властелином мира"
Фото "Путин объяснил, как стать "властелином мира""
Собчак – в президенты РФ: реальный оппонент Путина или кремлевский кандидат-спойлер
Фото "Собчак – в президенты РФ: реальный оппонент Путина или кремлевский кандидат-спойлер"
Комментарии
Екатерина Тихонова, которую ранее СМИ признали самой молодой влиятельной россиянкой, На самом деле является младшей дочерью президента России Владимира Путина. Коллега Тихоновой, который вместе с ней занимается акробатическим рок-н-роллом подтвердил, что это ни для кого не секрет, по крайней мере в кругах Всемирной рок-н-рольной конфедерации (WRCC). Именно чиновник этой организации подтвердил родство Тихоновой с Путиным, сообщает издание Reuters. Подтверждение прозвучало через два года после того, как в СМИ впервые раскрыли родство Тихоновой с президентом, причем публикация публично оспаривалась после выхода. Вице-президент WRRC по юридическим вопросам Манфред Мохаб рассказал, что знает Тихонову по совместной работе в президиуме конфедерации. На вопрос, знает ли он, что Тихонова – дочь Путина, он сказал: "Да. Я ее знаю, да, конечно". Когда вопрос был задан повторно, Мохаб кивнул и сказал: "Да". Беседа журналистов и Мохаба состоялась в кулуарах Кубка мира и чемпионата Европы по акробатическому рок-н-роллу в Москве. Когда Мохаба спросили, является ли личная связь Тихоновой с президентом благом для акробатического рок-н-ролла, он сказал: "Да, конечно". По его словам, спорт развивается благодаря России. "У нас есть проект расширения, который работает на всех континентах и во многих странах. И все это исходит из России", – сказал чиновник. Тихонова, которая использует фамилию бабушки, управляет проектами, финансируемыми государством, в МГУ и занимает должность вице-президента по расширению и маркетингу в WRRC. Ей 31 год, и она является крупным функционером в сфере акробатического рок-н-ролла, нишевой танцевальной дисциплине, в которой она состязалась и которой помогает управлять через руководящие посты в WRRC и российской национальной федерации. Напомним, ранее западные СМИ рассказали о свадьбе таинственной дочери Путина. Свадьба Екатерины Тихоновой и акционера "Сибура" Кирилла Шамалова состоялась в феврале 2013 года на горнолыжном курорте в России. Кроме того, сообщалось, что дочь Путина владеет двухмиллиардным холдингом и роскошной виллой во Франции. Стоимость виллы оценивается в 3, 7 миллиона долларов Путин, спорт, дочь Путина, Екатерина Тихонова, Новости
-или-