Звездные гости и клятвы в горах: подробности свадьбы Александра Скичко

Фото Звездные гости и клятвы в горах: подробности свадьбы Александра Скичко

В Грузии состоялась торжественная церемония бракосочетания ведущего программы "Зірковий шлях" на канале "Украина" Александра Скичко и его возлюбленной – Лизы Юрушевой, которая отныне будет носить двойную фамилию Скичко-Юрушева.

Так, супружеская пара поклялась в любви при свидетелях. Как признался Александр Скичко, он не успел заблаговременно подготовить клятву, поэтому говорил от всего сердца: "Я планировал написать клятву заранее, но на это просто не хватило времени. Поэтому она (клятва) была импровизацией. Очень волновался!".

Влюбленная пара решила пожениться в Грузии еще в марте, когда вместе там путешествовали. Церемония состоялась среди гор в регионе Гудаури. "Мы когда-то были у друзей на грузинской свадьбе. Нам очень понравилось. Эта страна настоящая и очень колоритная. Западная Европа прилизанная, а тут к тебе прямо во время обеда в придорожном кафе может подойти коза или корова. Что-то в этом есть. Окончательное решение мы с Лизой приняли, когда путешествовали по Грузии в марте. Мы просто влюбились в грузинские горы и уже других вариантов для проведения свадьбы не рассматривали", – рассказал ведущий канала "Украина" Александр Скичко.

На торжество молодожены пригласили только самых близких родственников и друзей, среди которых, в частности, и звезды: режиссер Алан Бадоев, певцы MONATIK и Макс Барских. Как известно, свои приглашения получили и коллеги Саши по сцене Евровидения-2017 Владимир Остапчук и Тимур Мирошниченко.

"На празднике присутствуют только наши с Лизой ближайшие друзья и родственники. Для нас это было очень важно, чтобы присутствовали только самые дорогие люди. Гостей, как для классической украинской свадьбы, не много – около 45 человек", – отметил новоиспеченный муж.

Стоит отметить, что молодожены приготовили особенные поздравления друг другу, однако, что именно, пока держат в секрете.

Напомним, для торжественного дня Елизавета выбрала короткое белое платье с бантом от Lanvin, стоимостью 2899 долларов.

Похожие статьи

Александр Скичко отправился в медовый месяц в Грецию
Фото "Александр Скичко отправился в медовый месяц в Грецию"
Елизавета Юрушева вышла замуж за Александра Скичко в мини за три тысячи долларов
Фото "Елизавета Юрушева вышла замуж за Александра Скичко в мини за три тысячи долларов"
79-летняя актриса Джейн Фонда покорила ярким образом на "Эмми"
Фото "79-летняя актриса Джейн Фонда покорила ярким образом на "Эмми""
Дочь Валерия Меладзе сыграла свадьбу в Марракеше
Фото "Дочь Валерия Меладзе сыграла свадьбу в Марракеше"
Джордж и Амаль Клуни повторили свой свадебный круиз три года спустя
Фото "Джордж и Амаль Клуни повторили свой свадебный круиз три года спустя"
Свадьба дочери Валерия Меладзе: на второй день влюбленные устроили вечеринку посреди пустыни
Фото "Свадьба дочери Валерия Меладзе: на второй день влюбленные устроили вечеринку посреди пустыни"
Ведущий Александр Скичко женился
Фото "Ведущий Александр Скичко женился"
Клиническая смерть и сложные отношения с отцом: Скичко рассказал о личных драмах
Фото "Клиническая смерть и сложные отношения с отцом: Скичко рассказал о личных драмах"
День рождения TAYANNA: главные мужчины в жизни певицы
Фото "День рождения TAYANNA: главные мужчины в жизни певицы"
Алан Бадоев рассказал, во сколько обошелся "череп" Макса Барских
Фото "Алан Бадоев рассказал, во сколько обошелся "череп" Макса Барских"
Как звезды отреагировали на громкую премьеру сольного клипа Насти Каменских
Фото "Как звезды отреагировали на громкую премьеру сольного клипа Насти Каменских"
Настя Каменских в соблазнительном наряде восхитила стройными ножками
Фото "Настя Каменских в соблазнительном наряде восхитила стройными ножками"
Похудела: Вера Брежнева удивила поклонников внешним видом
Фото "Похудела: Вера Брежнева удивила поклонников внешним видом"
Королева бурлеска Дита фон Тиз вышла в свет в украинской вышиванке
Фото "Королева бурлеска Дита фон Тиз вышла в свет в украинской вышиванке"
Джордж и Амаль Клуни впервые появились на красной дорожке после рождения у них близнецов
Фото "Джордж и Амаль Клуни впервые появились на красной дорожке после рождения у них близнецов"
Комментарии
В Грузии состоялась торжественная церемония бракосочетания ведущего программы "Зірковий шлях" на канале "Украина" Александра Скичко и его возлюбленной – Лизы Юрушевой, которая отныне будет носить двойную фамилию Скичко-Юрушева. Так, супружеская пара поклялась в любви при свидетелях. Как признался Александр Скичко, он не успел заблаговременно подготовить клятву, поэтому говорил от всего сердца: "Я планировал написать клятву заранее, но на это просто не хватило времени. Поэтому она (клятва) была импровизацией. Очень волновался!". Влюбленная пара решила пожениться в Грузии еще в марте, когда вместе там путешествовали. Церемония состоялась среди гор в регионе Гудаури. "Мы когда-то были у друзей на грузинской свадьбе. Нам очень понравилось. Эта страна настоящая и очень колоритная. Западная Европа прилизанная, а тут к тебе прямо во время обеда в придорожном кафе может подойти коза или корова. Что-то в этом есть. Окончательное решение мы с Лизой приняли, когда путешествовали по Грузии в марте. Мы просто влюбились в грузинские горы и уже других вариантов для проведения свадьбы не рассматривали", – рассказал ведущий канала "Украина" Александр Скичко. На торжество молодожены пригласили только самых близких родственников и друзей, среди которых, в частности, и звезды: режиссер Алан Бадоев, певцы MONATIK и Макс Барских. Как известно, свои приглашения получили и коллеги Саши по сцене Евровидения-2017 Владимир Остапчук и Тимур Мирошниченко. "На празднике присутствуют только наши с Лизой ближайшие друзья и родственники. Для нас это было очень важно, чтобы присутствовали только самые дорогие люди. Гостей, как для классической украинской свадьбы, не много – около 45 человек", – отметил новоиспеченный муж. Стоит отметить, что молодожены приготовили особенные поздравления друг другу, однако, что именно, пока держат в секрете. Напомним, для торжественного дня Елизавета выбрала короткое белое платье с бантом от Lanvin, стоимостью 2899 долларов Платье, свадьбы, пара, церемония, Тимур Мирошниченко, Александр Скичко, скичко, бадоев, гости, молодожены, барских, Новости
-или-